100 Jahre AWO – Aktionen zur Kieler Woche

KielerWocheStand

Ein Laufteam mit Herz

Businessrun 2019 Gruppe klein

Zum 100. Jubiläum der AWO mit 100 Läufer*innen an den Start gehen – das war das Ziel für den Business.Run 2019. Bei bestem Laufwetter sind dann sogar fast 120 laufbegeisterte Kolleg*innen aus verschiedenen AWO Eirichtungen in ganz Schleswig-Holstein angereist. Mit neuen Team-Shirts ausgestattet und mit guter Laune wurde die 4,5 Kilometer lange Strecke an der Kiellinie mit kleinerer oder größerer Anstrengung gemeistert. Zurück am AWO Pavillon wartete auf die Sportler*innen und Sportler dann noch eine Tombola, bei der es neben Notizbüchern, Saatkugeln, Drachen, Turnbeuteln und Kaffeebechern im AWO-Design auch ein Tischfußball-Spiel als Hauptpreis zu gewinnen gab. Dank der tollen Beteiligung hat das „Team AWO SH“ übrigens in der Kategorie „Teamgröße“ den dritten Platz belegt.

Link zu mitgliedskarte

link zu freiwillich